修忍辱,消业障,学宽恕,做学问。

【双黑太中】love you in the darkness

*双歌手pa


*这个双歌手时间线参考之前的四中一宰


*就是开车,需要理由吗?



——




网上有人归纳过几种cp相处模式。

 

第一种是情真意切互怼的,今天我骂你是个傻蛋明天我问候你全家。可明明是互怼但是怎么看怎么像是在秀恩爱。在黑称前头加个甜腻腻的小就变成了腻味的爱称,怎么怼怎么秀得厉害。

 

第二种就是实打实死命秀恩爱的,成天互宠互吹互相恩恩爱爱简直要闪瞎旁观者的狗眼。这种情侣是最不要脸最不道德的,是要被动物保护协会告上法庭的。

 

第三种就是养眼,站一起就养眼,不站一起就想让他俩站一起。他俩只要同框就是艺术,只要同屏就是瑰宝。就是好他妈配啊就是看着好养眼啊就是想让他俩在一起啊。

 

网友归纳出这三种cp相处模式,前些日子举行cp投票。出乎意料的,三种相处模式的cp,第一名居然都是双黑。

 

双黑其实不是一个组合,而是粉丝的爱称罢了。被称作双黑的俩人一个叫中原中也,一个叫太宰治。中原中也是出道老久了,一步一脚印红起来的,反倒是那太宰治半路出家夺了中原中也半壁江山。按理说他俩本该不合,可偏生比谁都亲密,或许是英雄惺惺相惜也说不定。俩人虽然关系并未明说,但是演唱会俩人从来都是形影不离,无论是个人solo还是组合一块儿,一个人在台上,另一个人必然在一边打着call,再者就小声跟着唱,要么就直接冲上去抢话筒,两人争来抢去用一个话筒高音居然半点不抖。公开里俩人情深对唱私底下里互相写情歌,推特上互怼不算偶尔还互宠。一会儿我给你买了条围巾我给你送了杯热咖啡,甜甜蜜蜜的同时还不忘把陈年旧账拎出来翻那么一翻,陈年狗粮又能吃出别样风味。也不愧能霸着上三个种类cp的榜首。

 

太宰治躺在床上用手机看着各式各样对双黑以后走势的猜想,结局无一例外都是结婚。太宰治冷笑一声,把手机往一旁床头柜一拍,翻个身就躲在被子堆里。

 

结个啥婚啊,离了算了。太宰治心想。

 

太宰治和中原中也早就背着粉丝悄悄地扯了证,这事除了民政局没人知道。就连经纪人也被他们俩个贼精的蒙在鼓里。好几次庆功会上中原中也喝高了要说漏嘴,都被太宰治眼疾手快一手捞着给捂住嘴。这几段都被粉丝剪辑了拼成视频合集,名字就叫《几个片段让你瞬间入教双黑》。

 

太宰治也不是不想公开,公开了这个矮子就是自己一个人的了何乐不为?他也不知道自己在想什么,只觉得这样还挺好玩儿的。

 

那是以前的太宰治的想法了,现在太宰治只想打电话给全部广播电台,让他们宣布中原中也已经和自己结婚了。

 

中原中也最近被撺掇着接了部戏拍着玩,接戏一时爽拍戏火葬场。中原中也着实一副好生漂亮模样,但是人确实耿直,演技更是一般般。他在剧中演一个温柔阳光的花店小哥哥,太宰治每天晚上蹲点看着电视剧都恨不得大笑三声,他倒是想笑,不过要是笑出来的话,不出意外会飞过来一个椅子就对了。

 

演小哥哥早出晚归就算了,中原中也最近真是奇奇怪怪的。昨天早上醒来,太宰治习惯性地想要给中原中也一个早安吻,一个吻落在中原中也侧脸上,中原中也却只眨眨眼睛,跟看动物园猴子一样看着太宰治。太宰治对上了中原中也的眼神,也眨眨眼睛。中原中也盯了他好一会儿,摸了摸周围,缓缓开口道:

 

“你他妈这就动手动脚了?”

 

什么叫我他妈动手动脚??饶是太宰治都有一瞬间懵了,这不是再正常不过的事情了吗。

 

中原中也看了他好一会儿才反应过来,笑着说:“我还没缓过来,我认错人了。”

 

认错人?谁还能有他太宰治一半好看。中原中也这话说得不好,太宰治不乐意了。用他的话来说,就是想起来都觉得自己要萎了。

 


就,车呗



——END——



嚷了快有半个月的车了吧hhhhhhhhhhhhh


总算开出来了,算是了了一桩心事。


有时间想把两人关系梳理一下写一个短篇!


接下来就慢慢还债啦!

评论(52)
热度(584)

© 轩辕氏汤圆 | Powered by LOFTER